Empfehlungskarte
Kürbiscremesuppe mit Gorgonzola
9,50 €
Gratinierte Scampi auf Rucolasalat
13,50 €
Burrata auf sautierten Ratatouille-Gemüse
16,50 €
Gebratene Austernpilze mit Rucola und Parmesan
14,50 €
Spaghetti Neri mit Seelachs und Spinat
21,50 €
Ravioli mit Rotwein-Parmesan-Creme
21,50 €
Paccheri mit Salsiccia und Trüffelsauce
21,50 €
Tagliatelle mit Kalbsragout und Steinpilzen
21,50 €
Gebratener Oktopus auf gemischten Linsen
31,50 €
Hirschkarree mit Waldfrucht-Rotwein-Honig-Sauce
32,50 €
Kürbis-Karotten-Kuchen mit Vanilleeis und Zimt
9,50 €
Karamell-Tiramisu
9,50 €