Drucken

Empfehlungskarte

 

Austernpilze auf Rucolasalat

11,50 €

Gamberoni auf Feldsalat und Avocado

12,50 €

Rindercarpaccio mit frischem Trüffel

13,50 €

Pappardelle mit Steinpilzen und Rinderfiletstreifen

16,50 €

Rote-Bete-Risotto mit Jakobsmuscheln

15,50 €

Spaghetti mit Thymian und Zitronensauce

13,50 €

Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse auf Erbsenbett

15,50 €

PIZZA BIANCA

mit Büffelmozzarella und Rucola

14,50 €

Fischduett auf Fenchelpüree (Wolfsbarsch und Seeteufel)

22,50 €

Doradenfilet mit Oliven, Kapern und Cherrytomaten

21.50 €

Rinderfilet mit frischem Trüffel

25,50 €

Kalbsleber in Butter und Salbei

21,50 €

Kalbsfilet mit Steinpilzen

23,50 €

Schokosouffle mit Vanilleeis

6,50 €

Erdbeeren auf Mascarponecreme

6,50 €